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San Martina |
Ingredientes (10 unidades):
- 750g de manzanas (4 manzanas)
- 500g de plátanos (2 plátanos)
- Cuatro cucharadas (colmadas) de azúcar
- 5g de canela en polvo
- 10 obleas grandes de empanadillas
- 50g de mantequilla
- 2 yogures de sabores
Su elaboración es muy sencilla. Pela y pica en trozos pequeños las manzanas y los plátanos.
En una sartén grande, y a fuego lento pon a derretir la mantequilla. Cuando esté deshecha, incorpora la manzana y el plátano. Añade el azúcar y la canela, y mezcla todo bien. Deja que se haga todo a fuego lento durante aproximadamente 20 minutos. Mueve de vez en cuando para evitar que se te pegue.
Pasados los 20 minutos, pon el fuego al máximo, y deja durante 6 minutos. Eso sí, cada minuto, revuelve para evitar que se queme. Lo que consigues con este último toque es que el azúcar añadido y el de la propia fruta se caramelice ligeramente, aunque sin llegar a tostarse (por eso es importante removerlo).
Aparta del fuego. En un molde tipo flan individual, coloca una oblea de empanadilla y rellena con la masa. Repite la operación hasta agotar el relleno (a mí me da para 10 unidades).
Introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
Sírvelas a temperatura ambiente (o frías) con una cucharada de yogur por encima (yo uso un yogur sabor galleta que está muy rico). ¡¡¡Que aproveche!!!.
Introduce en el horno precalentado a 180º, durante 20 minutos.
Sírvelas a temperatura ambiente (o frías) con una cucharada de yogur por encima (yo uso un yogur sabor galleta que está muy rico). ¡¡¡Que aproveche!!!.
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Recién sacadas del horno |
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Este es el resultado final |
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Primer plano |
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Alguien ha mordido a alguien... |
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