lunes, 5 de abril de 2010

Mousse de Melocotón

Bueno, después de la Semana Santa, volvemos con más ganas que antes, con algún kilo de más, y sobre todo con unas cuantas recetas fáciles para haceros la cocina un poco más accesible.

Esta semana comenzamos con una mousse de melocotón super sencilla... Tan sencilla, que sólo tiene cuatro ingredientes, y que no requiere ni horno, ni montar nata, ni batir claras, ni nada complicado. Más fácil, imposible. De hecho, los más jóvenes de la casa nos pueden ayudar...


Ingredientes:

  • 5 yogures naturales
  • 1 bote (grande) de melocotones en almíbar
  • 1 bote (pequeño) de leche condensada
  • 1/2 litro de nada líquida (para montar)
La preparación es francamente rápida: bate con la ayuda de la batidora los melocotones (bien escurridos del almíbar), la leche condensada y la nata líquida. Cuando hayas hecho una mezcla bien homogénea, añade los yogures y bate todo sólo ligeramente (para que los yogures no pierdan demasiado la consistencia).

Una vez que está todo mezclado, sírvelo en copas o en cuencos individuales, y a la nevera unas cuantas horas; yo personalmente hago este postre el día anterior, y así está bien frío.

5 minutos nunca dieron tanto de sí. Os invito a que hagáis este postre: fresco, dulce y muy rico.

Por motivos técnicos no os puedo enseñar ninguna foto (pero ésta no tiene ningún misterio, ¿verdad?)

No hay comentarios: