Tostas de Salmorejo |
Ingredientes:
- Salmorejo
- Pan
- Jamón serrano
- Bacon
Mete en el microondas unas lonchas de bacon, y calienta durante 30 segundos a máxima potencia. Así freirás el bacon sin añadirle grasa extra (que ya bastante tiene).
Prepara las tostadas untando bien con el salmorejo, y cubriéndolas con una loncha de bacon o bien con una loncha de jamón serrano.
¿Para qué decir más?. Que aproveche.
Tostada de salmorejo con bacon y jamón serrano |
Mi preferida es la de bacon |
La de jamón también está deliciosa... |
3 comentarios:
Buena pinta, por dios... Si no te da tiempo puedes comprar el Salmorejo hecho, el de Alvalle no esta mal... y también utilizar mollete en lugar de hogaza que sale más sabroso. Ah y el jamón ibérico (o de teruel)... pero un poquito más curado...
Jejeje
Qué barbaridad, qué buena pinta!!!
Esta noche lo mismo hacemos una fiesta "tipical spanish" con nuestros colegas polacos. Lo van a flipar. Gracias Jorge.
El salmorejo se puede acompañar de muchas ingredientes... Yo lo comí ayer con una lata de atún, pero otras combinaciones posibles pueden ser:
unos boquerones en vinagre, unas anchoas de lata, salmón ahumado (aunque el color no dice nada), bacalao ahumado, jamón serrano, chorizo, con bacon! con un simple jamon dulce... pufff hay muchas combinaciones!!!
un saludo.
Publicar un comentario